您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 专委工作 > 界别活动

民进农业活动小组联合开展“浙西南革命精神”学习践行活动

  524,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于保护红色遗产、弘扬红色文化、传承红色基因的重要讲话精神,按照市委四届四次会议关于将“浙西南革命精神”的强大动力转化为全面推动“丽水之干”的自觉行动的要求,以实际行动迎接新中国成立70周年,民进界别活动小组和农业界别活动小组在遂昌开展“浙西南革命精神”学习践行活动活动,委员们首先到遂昌县大柘镇泉湖寺瞻仰浙西南第一个党组织——中共遂昌支部旧址。随后,赴王村口镇,参观挺进师纪念馆,以及蔡相庙、宏济桥等挺进师革命旧址,在月光山公园瞻仰粟裕将军纪念碑。通过实地观摩学习,委员们进一步了解到“浙西南革命精神”的真谛和精髓,纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,将“浙西南革命精神”转化为促进委员履职和工作的动力。 

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]