首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 政务大厅 > 政协文件
 



关于举办全市政协系统第五届摄影展的通知
 
 
发布时间: 2017-11-28

关于举办全市政协系统第五届摄影展的通知

 

各县(市、区)政协、市政协各专委会、各界别活动组:

为进一步加强政协文化建设,发挥委员主体作用积极反映美丽丽水建设的新成效、新风貌,根据市政协年度工作安排,决定举办全市政协系统第五届摄影展。现将有关事项通知如下:

一、参加对象:

市、县(市、区)政协委员,在丽全国、省政协委员,全市政协系统工作人员及离退休同志。

二、参展细则:

1.本次影展由市政协办公室、市摄影家协会主办,市政协摄影之友活动组承办。

2.参展作品以“美丽乡村、醉美丽水”为主题,体现政协组织、政协委员风采风貌和艺术情怀,反映美丽中国、诗画江南的风光景观、民风民俗和社会文化生活。

3.作品必须为原创,且未曾在各级摄影比赛中获奖的作品。作品拍摄时间不限,但提倡近期拍摄的新作品。

4.每位投稿者投稿作品不超过10幅(组照算1幅),题材、风格不限,彩色、黑白和单幅、组照均可。作品必须为未参加过历届摄影比赛的新作。

5.所有投稿作品以电子稿方式报送,必须为未经压缩的大文件格式(jpg格式在3M以上),需标明作品标题、作者姓名、地址、联系电话。

6.参展作品投稿时间截止为 20171210日止。

7.参展入选作品均颁发荣誉证书及稿酬,并作为申请加入丽水市摄影家协会条件之一。

8.主办单位有权将入选作品用于以宣传为目的的发表、展览、出版等用途,并不再另付稿酬。

9.参展作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,责任均由作者自负。

凡参展者均视作同意并遵守上述规则。

三、奖项设置:

佳作奖:20幅,每幅1000元;

优秀奖:100幅,每幅300元;

入选奖:若干,每幅200元;

组织奖:4名,每名1000元。

若投稿作品未达到奖项数的两倍以上,则相应减少奖项数。

四、有关要求:

1.参展作品截稿日期后,由主办单位组成评审委员会,对所有投稿作品进行公平、公正的评选。

2.市区的市政协委员以各界别活动小组为单位组织参加,其余市政协委员和县(市、区)政协委员以县(市、区)政协为单位组织参加;在丽全国、省政协委员可通过县(市、区)政协报送或直接报送市政协办公室。

3.请各县(市、区)政协、市政协各专委会、各界别活动组做好组织发动工作。

4.参展投稿作品请发邮箱:lszxxxc2017@163.com,或光盘报送,地址:丽水市花园路1号市政协办公室,联系人:蔡金惠  2098535 

                          政协丽水市委员会办公室

                          2017113



 
(来源:  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】