您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 县级政协 > 缙云县政协

缙云县政协机关召开专题学习会

发扬创5A精神,全力助推“三城三地”建设

  928日上午,缙云县政协召开机关全体领导干部会议,传达学习全市旅游业发展大会暨缙云仙都成功创建国家5A级景区总结大会精神和县委十四届十四次全体(扩大)会议暨县政府十七届四次全体会议精神,秘书长施加余主持会议。 

  会议强调,机关全体领导干部要对标“重要窗口”,厉行“丽水之干”,坚定不移加快建设“三城三地”,进一步发扬缙云仙都创5A精神,立足缙云政协工作实际,围绕党政中心、服务发展大局,引导委员不断强化新时代人民政协四个第一线的意识,站稳政治立场、提升履职本领、拉高工作标杆、树牢质量导向,进一步探索破解两个薄弱问题的办法和机制,通过专题协商、调研视察、民主监督等履职形式,不断强化全体政协委员的责任担当,最大限度把各方面的智慧和力量凝聚起来,把县委的决策部署转化为社会各界的共识,加快建设“三城三地”贡献更多的政协智慧和政协力量。 

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]