您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 县级政协 > 缙云县政协

刘旭标赴东方镇指导抗台防汛工作

  84日,缙云县政协主席刘旭标赴东方镇指导抗台防汛工作。 

  一到东方镇,刘旭标马上参加工作部署会,实地走访横塘岸村、胪膛村等地,详细了解防台防汛各项工作落实情况,督促镇、村两级干部扎实做好地质灾害隐患点避险、人员转移、抢险队伍组织和抗台物资准备等工作,并在现场指导被困群众救援工作。 

  刘旭标强调,“黑格比”台风后又有强对流天气,多年未见,要充分认清当前抗台防汛工作的严峻形势,坚决克服侥幸心理和松懈情绪,从严落实好24小时轮班值守和领导带班制度等各项抗台防汛措施。要地毯式摸排全镇范围内的各类隐患点,加强低洼地段、山塘水库、老旧房屋、地质灾害隐患点等重点区域的巡查,做好应急预案,备足抢险物资,随时应对台风可能带来的各类突发状况。要积极发动全镇党员、干部、民兵等参与巡查,细化群众转移安置工作,强化避灾安置点管理,全面落实疫情防控各项措施,全力保障人民群众生命财产安全。 

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]