当前位置:首页 > 团结联谊 > 政协之友社 > 工作动态
 
市政协之友社组织社友赴遂昌考察
 
来源: 委员联络处  作者:  发布时间: 2015-08-25

 

 

 

 

8月24—25日,市政协之友社组织社友赴遂昌考察经济社会发展情况。市政协副主席叶朝丐,副秘书长、办公室主任王亚民,市政协之友社理事长陈翠仙参加考察。

8月24日,社友们赴王村口参观了红军挺进师纪念馆,到遂昌县网店协会、赶街网总部考察了解农村电子商务发展情况。8月25日,社友们还赴北界镇红提和猕猴桃生产基地,考察生态农业发展情况。考察期间,召开了座谈会,听取遂昌县领导介绍今年遂昌县经济社会发展情况以及农村电子商务发展情况。社友们认为遂昌县坚守生态保护和生态经济“双底线”,积极应对经济发展新常态,全力推进“五美遂昌”和山区科学发展示范区建设,经济社会发展取得了显著成绩,希望遂昌县继续研究发展农村电子商务,壮大“遂昌模式”,助推遂昌经济转型升级和山区科学发展。

市政协秘书长虞大才、研究室主任叶加荣参加了8月24日下午的农村电子商务发展情况考察。

(责任编辑:董伟)

 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】