当前位置:首页 > 团结联谊 > 政协之友社 > 工作动态
 
市政协之友社组织社友视察重点工程
 
来源: 委员联络处  作者:  发布时间: 2014-05-09

 

 

 

 

5月8日上午,市政协副主席叶朝丐率市政协之友社社友视察好溪堰水系整治工程、市第二人民医院迁建工程建设情况。随后,召开丽水市“十二五”重点建设项目实施情况通报会,听取市发改委领导通报工作情况。市政协之友社理事长陈翠仙主持通报会,市政协副秘书长、办公室主任王亚民参加视察活动。

好溪堰水系整治工程是内河改造工程的重点,好溪堰河道全长8.5公里,其中城区长度2.8公里,多年来,水质不清、河道不畅等问题已影响城市形象和群众生活。该工程总投资约16.47亿,倾力打造“一廊、一城、三湖、六带彰显内河风采,一楼、一堂、三亭、六桥梦回河堰古韵”的水利景观,并且实现活水进城,大大改善内河水质。市第二人民医院迁建工程位于莲都区联城镇花街村区块,总投资约1.2亿,总用地约80亩,总建筑面积约21000平方米。该项目的建成,不仅会改善市第二人民医院医疗硬件设施,也将促进我市精神卫生事业和老年卫生事业的发展。

通过视察,市政协之友社社友对我市“十二五”重点建设项目实施情况有了进一步了解,起到了知情明政的作用,使建言献策有了一定基础。

(责任编辑:董伟)

 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】