当前位置:首页 > 团结联谊 > 政协之友社 > 工作动态
 
市政协之友社举行反映社情民意座谈会
 
来源: 委员联络处  作者:  发布时间: 2013-12-19

 

 

 12月19日上午,市政协之友社举行反映社情民意座谈会,市政协副主席叶朝丐出席会议并讲话,市政协之友社理事长陈翠仙主持会议。市政协副秘书长、办公室主任王亚民,委员工作委员会主任金崇华及30多名社友参加会议。

     会上,社友们发言踊跃,结合十八大和十八届三中全会以来全面深化改革的新形势,结合日常生活中的所见所闻,分别从宏观和微观角度,积极反映社情民意。反映的问题涉及城市建设规划、环境保护、交通管理、农村基层党组织建设、干部作风、上访及维稳机制、公务接待、 “三改一拆”、 人才工作、文物保护等方面,并提出对策和建议。社友们还建议市委、市政府认真贯彻落实十八大和十八届三中全会精神,推进改革创新,转变政府职能,多渠道、多方面听取群众意见,重视政协反映的社情民意,集思广益,努力解决相关问题,促进经济发展和社会进步。

         叶朝丐副主席充分肯定了社友反映的社情民意,认为会议准备充分、气氛热烈、效果明显。希望社友们继续发挥余热,真诚反映社情民意,关心经济社会发展的重大问题,关心群众关注的热点问题,积极建言献策,为我市“绿色崛起、科学跨越”,为全面建设小康社会作出贡献。并要求市政协办公室将有关意见建议上报市委、市政府,供市领导决策参考,推动相关问题的落实和解决。

    (责任编辑:董伟)

 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】