当前位置:首页 > 团结联谊 > 政协之友社 > 工作动态
 
市政协之友社举行反映社情民意座谈会
 
来源: 委员联络处  作者:  发布时间: 2012-12-14

      市政协之友社举行反映社情民意座谈会

   

   12月14日上午,市政协之友社举行反映社情民意座谈会,市政协副主席叶朝丐出席会议并讲话,市政协之友社理事长陈翠仙主持会议。市政协委员工作委员会主任金崇华及20多名社友参加会议。

   会上,社友们发言踊跃,结合日常生活中的所见所闻,积极反映社情民意,就丽水经济形势、交通管理、犬类管理、养老问题、城市规划问题、新农村建设问题、干部作风问题、继光街夜市问题、城市管理等问题纷纷提出意见建议。还建议市委、市政府能多渠道、多方面听取意见,重视解决民生问题,推进丽水经济社会健康发展。

   叶朝丐副主席听取发言后,对社友们关心丽水经济社会发展、积极反映社情民意表示感谢。希望社友们发挥余热,认真学习党的十八大精神,贯彻落实我市“绿色崛起、科学跨越”战略总要求,继续为我市经济社会各项事业的发展作出贡献。并要求市政协办公室将有关意见上报市委、市政府,供市领导决策参考,推动相关问题的落实和解决。

                  (责任编辑:谢小燕)

 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】