您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 动态信息

企业家之友社召开四届四次会议

  1013日,市政协企业家之友社召开四届四次会议,市政协副主席邝平正、市政协经济委、人资环委相关负责人出席。会议期间,会员们考察了开发区规划馆、维康药业、闽锋化学等企业,许文醉、陈旭东、邵烨、樊骏恺围绕“抢时间、补增量,努力完成全年发展目标”“企业如何创新发展”等作了交流发言。 

  邝平正指出,当前全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和市委四届八次全会精神,围绕“两手硬、两战赢”,落实做好“六稳”“六保”工作,努力打造“高水平建设和高质量重要窗口。新的形势、新的任务为企业家之友社、广大企业家委员提供了广阔的活动空间,同时也提出了新的更高要求。 

  邝平正要求,要提高政治站位,强化委员担当,有情怀、有本领、有担当,高质量写好助力“两高窗口”建设这份特殊作业。要认清当前形势、坚定发展信心,善于变压力为动力,只争朝夕、真抓实干,克服暂时困难、战胜风险挑战,赢得发展主动。要加强自身建设、服务会员发展,企业家之友社坚持守正和创新相统一,加强自身建设,积极探索适合企业家之友社特点的工作方式方法,着眼“最大公约数”,画出“最大同心圆”。 

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]