您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 动态信息

市政协机关联合开展机关第一、第二党支部主题党日活动和机关工会活动

  515日上午,市政协机关联合开展机关第一、第二党支部主题党日活动和机关工会活动,由市政协办公室主任、副秘书长王亚民主持,市政协副主席丁岳清、秘书长郑利剑等参加。 

  本次活动共有六项议程,一是给5月份入党党员过政治生日;二是专题党课;三是党纪教育一刻钟;四是交纳党费;五是参观委员企业;六是开展工会活动。 

  首先,全体党员为王亚民和奚慧平2位党员过政治生日,赠送政治生日贺卡,2位同志还分别谈了入党初心和体会。 

  接着,市政协副秘书长、研究室主任聂陈杰围绕“勇立潮头再争先——学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神”上专题党课PPT课件图像丰富、讲解生动、内容新颖接地气,并鼓励市政协机关全体党员干部敢于负责,比忠诚担当,敢于碰硬,比攻坚克难,敢于创新,比工作业绩,赢得了大家的一致好评。 

  随后,开展了党纪教育一刻钟活动。市政协副秘书长马乾满就各地通报的案例谈释放出的警示信号,提醒广大党员领导干部时刻自警自省自重,守住行为底线,打好纠“四风”主动仗,坚决防止不良作风反弹回潮,以扎实成效取信于民。  

  最后,两个支部的全体党员分别缴纳了党费,并参观了委员企业—丽水市鱼跃酿造食品有限公司。  

  工会活动于主题党日活动结束后开展,中餐后返程。 

  市政协机关全体干部职工参加了活动。   

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]