您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 动态信息

丁绍雄走访联系服务企业

  为更好传递党委政府对企业开复工的关切重视,及时了解和帮助解决企业具体诉求和现实困难,指导企业落实疫情防控主体责任,有序引导企业开复工,结合开展“三服务”工作,近日,市政协副主席丁绍雄先后走访了浙江贝尼菲特药业有限公司、浙江五养堂药业有限公司、浙江天裕型钢科技有限公司、浙江卓求传动科技有限公司、浙江邦飞利传动设备有限公司、浙江吉顺植物科技有限公司、浙江利马革业有限公司7家复工企业,市政协经济委主任姚志强等参加。 

  每到一地,丁绍雄深入企业了解复工复产情况,检查指导企业防控举措,详细询问疫情期间企业实际困难,并向企业书面送去并传达了省委省政府、市委市政府关于应对疫情支持企业健康发展的政策举措在走访过程中,丁绍雄现场帮助相关企业与经信局等相关部门对接了贷款担保、口罩生产等方面问题。丁绍雄表示,将会全力帮助企业反映和化解难题,努力为企业疫情防控和恢复生产解除后顾之忧,希望各位企业家要坚定信心,切实落实好疫情防控主体责任,严格督促员工做好安全防护和健康管理工作,同时他鼓励企业在安全可控的前提下,加快复工复产,更好发挥促进地方经济发展主力军作用。 

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]