您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 动态信息

市政协诗书画社召开四届二次理事会

  1114日下午,市政协诗书画社在莲都区东方宾馆召开市政协诗书画社四届二次理事会,市政协副主席朱山华、诗书画社会长吴永水、诗书画社秘书长朱玉康和大部分诗书画社理事参加了本次会议。

  会上,全体表决通过了市政协诗书画社理事和会员的增减名单;吴永水会长作了近年来市政协诗书画社的工作报告,包括以下四方面内容:一是积极开展与市内外政协诗书画组织的合作与交流;二是积极参加各项活动,引导艺风,传播正能量,为建设新时代的丽水争光添彩;三是深入贯彻落实习近平总书记关于“坚持以人民为中心的创作导向”的指示精神,服务基层群众,为人民创作出更美好的作品;四是积极加强诗书画组织的自身建设。理事们听取并审议了吴永水会长关于近年来诗书画社所开展的各项工作的工作报告之后,积极发言,提出了加强和改进政协诗书画社工作的意见及建议。

  在认真听取了诗书画社的工作报告和各位理事们的建议后,朱山华主席强调:一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、人民政协的理论知识,做好理论武装,严守政治纪律、政治规矩,坚定政治信念、政治信仰,筑牢、筑好、筑强思想根基,确保对党和国家的绝对忠心。二是要与时俱进,改进工作形式、加强工作能力、拓展工作领域,积极开拓政协诗书画工作的新平台、新领域,推动我市诗书画事业的新发展。三是要进一步重视诗书画工作,希望诗书画社的工作人员提高自身的书画修养、服务意识和水平以及理事们积极投身诗书画社的建设和发展,使得诗书画社自身建设及发展更加完善。 

  会议结束后,诗书画社的理事们还进行了笔会交流。 

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]