您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 动态信息

市政协人资环委组织委员开展固废处理工作视察及召开专委会工作座谈会

  911-12日,市政协人资环委组织委员开展固废处理工作情况视察,并召开专委会工作座谈会。市政协副主席丁岳清出席活动。 

  在市区务岭根区块,委员们认真调研了垃圾填埋厂、危废综合焚烧处置项目、医疗废物集中处置中心、工业固体废物处置项目、餐厨废弃物处置项目、生活垃圾焚烧发电厂等运行情况。座谈会上,吴洵麒通报了人资环委今年以来工作情况,并部署了下阶段任务;市生态环境局、市建设局(垃圾分类办)通报了固废处理有关情况;专委会委员围绕垃圾分类处理、专委会工作、明年课题建议等展开热烈的讨论。 

  丁岳清对人资环委工作及委员履职给予了点赞,他说,人资环委是市政协最年轻的专委会,成立短短的六个月来,课题履职富有成效,主责主业聚焦得紧,专委工作有声有色。就专委会下步工作,丁岳清要求,要紧跟核心,坚定“两个维护”,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重要的政治任务,把大力弘扬践行浙西南革命精神一贯到底,以党建引领新样子;要围绕中心,展示专门协商机构的风范,以担当做出新样子;要秉持匠心,对标高质量发展要求,体现水平、政协特色,以工作质量立起新样子;要奉献真心,人口、资源、环境,事事直指民心,要在协商议政中为民代言、为民担当,以民本筑实新样子;要不忘初心,充分发挥委员主体作用,珍惜委员荣誉,提振整个专委会团队的精气神,以活力激发新样子。 

    

    

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]