您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:首页 > 动态信息

丁岳清就第112号重点提案开展调研座谈

  722日,市政协副主席丁岳清就督办的市政协四届三次会议第112号重点提案《关于将丽水之水,培育成新的经济增长点的建议》办理工作开展调研座谈,提案者代表市政协港澳台侨和外事委员会主任项芳云、副主任邢长勇,市政协副秘书长、提案委副主任、民盟市委会专职副主委吴积雷,市政协委员何海龙、陈皓、陈旭东,市政协提案委副主任陈祖军,市水利局、市发改委、市农业农村局等相关负责人参加调研或座谈 

  上午,调研组一行先后实地考察了滩坑引水工程建设情况、丽景园娃哈哈饮料有限公司生产经营情况、缙云抽水蓄能电站项目建设情况。 

  下午召开座谈会,在听取主会办单位汇报后,各提案者代表一一作了发言,围绕写好“水经注”、发展水经济这一重大课题,提出了许多意见建议。丁岳清充分肯定了主会办单位对第112号重点提案工作的重视与所作的努力,要求要充分吸纳各方意见,进一步规范办理程序,充实完善提案答复,集思广益、创新思维,谋划出一条适合丽水的水经济发展之路。 

[ 返回首页 ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]