首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 动态信息
 

学深悟透抓落实 聚力助推大赶超

市政协常委会议传达贯彻全市领导干部会议精神
 
 
发布时间: 2018-03-13

  312日下午,市政协召开四届七次常委会议,传达贯彻全市领导干部会议精神。市政协主席陈瑞商主持会议并讲话。他指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习领会全市领导干部会议精神,抓好“争先进位大赶超”主题活动的贯彻落实,全力推动政协事业发展,为奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界作出新的更大贡献。 

  陈瑞商强调,要提高认识,切实增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”。积极响应市委的号召,坚决拥护市委作出的重大决策部署,把思想、认识和行动统一到“争先进位大赶超”主题活动上来,在学深悟透上下功夫,在贯彻落实上做表率,全力助推“争先进位大赶超”主题活动的深入开展。 

  陈瑞商强调,要抓好落实,把助力争先进位大赶超作为履职尽责的第一要务。充分发挥政协职能优势,聚焦全市中心工作,调整完善谋划好2018年政协工作,主动参与,积极有为,助力赶超。要坚持问题导向,围绕生态经济发展、乡村振兴、改革创新等全市重点工作,深入调查研究,积极建言献策。 

  陈瑞商强调,要推动工作,以开展“争先进位大赶超”主题活动为契机,设定新目标,拉高新标杆,不断研究和探索政协履行职能的新形式,全面推动我市政协工作再上新台阶,为全省乃至全国政协工作提供更多的丽水政协元素。要筹备和开好市政协四届二次全会,以坚定的政治意识、高度的大局意识、强烈的责任意识,自觉遵守会议纪律,带头参加各项活动,为圆满完成大会的各项任务切实发挥好示范带头作用。 

  会议听取了市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)及“一府两院”工作报告(讨论稿)起草情况说明,并分组进行了协商讨论;审议通过了市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)及报告人名单,市政协四届二次会议秘书长、副秘书长名单;审议市政协四届二次会议选举办法(草案);会议还审议了有关人事事项。 

   



 
(来源: 特约记者  作者: 陈俊)
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】