首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 动态信息
 

汇聚政协力量 服务发展大局

闽浙赣皖四省九市政协第27次工作研讨会在丽闭幕
 
 
发布时间: 2017-12-22

  闽浙赣皖四省九市政协第27次工作研讨会圆满完成了各项议程后,于20日在我市青田县闭幕。市政协主席陈瑞商出席闭幕式并讲话。 

  本次研讨会于1219日至20日在金华永康市和丽水青田县举行,来自福建省南平市,安徽省黄山市,江西省上饶市、鹰潭市、抚州市、景德镇市,浙江省衢州市、金华市和丽水市等9市政协同志参加会议。 

  会议期间,各市政协围绕学习贯彻十九大精神,就加强委员管理、发挥委员主体作用等方面进行深入交流。在20日下午的闭幕式上,与会人员一致通过了闽浙赣皖四省九市政协第27次工作研讨会会议纪要。 

  陈瑞商在闭幕式上说,这次会议是一次交流思想、促进工作的研讨会,更是一次加强团结、催人奋进的鼓劲会!闽浙赣皖四省九市地相近、人相亲、情相连,有着深厚的传统友谊和密切的经贸往来。多年来,闽浙赣皖四省九市政协研讨会始终秉承“友谊、交流、发展”的宗旨,充分发挥联系面广、信息量大、互补性强的优势,坚持以研讨促交流、以交流促发展,各方联系日益密切,在推动各地政协工作和区域经济社会发展方面起到了积极作用。这次探讨会的成功举办,为我们进一步增进了解、加深友谊,进一步加强横向联系、加强区域交流再添亮丽的一笔。会上,大家以“加强委员管理,发挥委员主体作用”为主题,深入研讨,广泛交流,共商发展大计、创新工作思路、描绘美好前景,为人民政协事业的发展注入了蓬勃生机和活力,对进一步推进四省九市政协工作具有非常重要的意义。 

  陈瑞商说,通过本次研讨会,交流会更加广泛,友谊会更加牢固,在促进政协事业和区域合作发展上一定会迈出新步伐、取得新业绩。我们相信,在十九大精神指引下,闽浙赣皖四省九市政协合作会更加密切,工作会更加创新,成效会更加显著,让我们携手一起为开创政协工作新局面,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新的更大的贡献。 

  在丽期间,与会人员还考察了青田石雕博物馆、山口石雕特色小镇和青田侨乡进口商品城。 



 
(来源: 特约记者  作者: 陈俊)
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】