首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 动态信息
 



市政协之友社三届一次社友大会召开
 
 
发布时间: 2017-07-31

  726日上午,市政协之友社三届一次社友大会召开。市政协主席陈瑞商出席会议并讲话,市政协副主席廖思红主持会议。市政协秘书长郑利剑,副秘书长、办公室主任王亚民,副秘书长马乾满出席会议。 

  会议审议通过了第二届市政协之友社理事会工作报告,选举产生了第三届市政协之友社理事会,推选陈翠仙同志为理事长。会议还听取了市政协秘书长郑利剑就上半年政协工作情况和下半年政协工作安排的通报。 

  市政协之友社是爱国统一战线性质的联谊团体,是政协联系老委员的桥梁和纽带。2012年换届以来,二届市政协之友社在市政协党组的领导下,结合自身特点,关注发展,心系民生,凝心聚力,紧紧围绕生态经济发展、“三农”问题、重点工程建设等方面内容积极建言献策;就新农村建设、农村基层党建、城市规划、交通管理、养老问题、创国卫、“五水共治”“三改一拆”等民生热点、难点问题积极反映社情民意;组织社友开展多种形式联谊活动,交流思想,增进团结和友谊。政协之友社各项工作日趋规范,作用日渐明显,影响不断扩大,推进了政协事业的发展,赢得了各方面的广泛赞誉。 

  陈瑞商指出,五年来,二届市政协之友社工作开展得有声有色、效果显著,老同志们倾情丽水发展,紧密结合丽水实际,积极发挥余热建言献策,为丽水的繁荣发展贡献了智慧力量,他代表市政协对老同志们作出的贡献表示衷心感谢。 

  陈瑞商还向老同志们传达了省第十四次党代会和市第四次党代会精神,他期盼市政协之友社始终把学习作为重要任务,认真组织社友学习贯彻省党代会和市党代会精神,积极为丽水加快绿色崛起,培育生态经济发展新引擎,打造“诗画浙江”鲜活样板、世界一流生态旅游目的地发挥作用,贡献力量。同时他祝福老同志们身体健康,家庭幸福,希望市政协之友社本着量力而行、宽松适度的原则开展活动,确保安全,既要组织社友议政献策,又要让社友修养身心、丰富晚年生活。 

  (责任编辑:谢小燕)  



 
(来源: 信息宣传处  作者: 谢小燕)
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】