首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 动态信息
 

为培育新引擎建设大花园作出政协贡献

市政协召开党组(扩大)会议 深入学习贯彻省党代会精神
 
 
发布时间: 2017-06-20

  6月19日下午,市政协召开党组(扩大)会议传达贯彻省党代会精神和市直领导干部会议精神。会议强调,要深刻学习领会,推动当前工作,加强自身建设,为我市“培育新引擎,建设大花园”作出政协贡献。
  市政协主席、党组书记陈瑞商主持并讲话。
  陈瑞商要求,要深刻学习领会,把学习贯彻落实省党代会精神和市直领导干部会议精神,作为当前和今后工作的一项重要政治任务来抓,全面吃透掌握省委、市委对丽水未来经济社会发展的重点领域和关键环节的重要部署。要原原本本学,通读党代会报告,准确把握党代会提出的两个高水平、六个浙江、七方面任务和全面从严治党的要求。要突出重点学,对省党代会提出的奋斗目标和描绘的宏伟蓝图,既要钻进去,又要跳出来,确保学深学透。要结合实际学,对照省党代会目标要求进一步完善今年的工作安排,在培育生态经济新引擎、建设美丽大花园上进行深入思考研究,并立足政协职能作出应有的贡献。
  陈瑞商要求,要着力推动当前工作,抓住学习和贯彻落实省党代会精神的有利契机,紧密联系丽水经济社会发展和我市政协工作的实际,努力把省党代会的决策部署落实到政协的工作实际中,精心谋划做好调研、视察、提案等各方面工作,切实把政协各项工作落实到践行“两山”思想、扛起“确保与全省同步高水平全面建成小康社会,勇当绿色发展探路者和模范生”两大历史使命的具体行动上,落实到“培育新引擎,建设大花园”的创新实践上,切实把省党代会精神转化为推动我市政协工作科学发展的强大动力。
  陈瑞商要求,要加强自身建设,按照建设“一个绝对、四个尤为”的丽水铁军要求,做到讲政治、讲工作、讲正气,切实领会精神不走样、落实部署不动摇、完成任务不懈怠,发挥好市政协在全市政协中的表率作用,争取在学习贯彻省党代会精神的热潮中干得最主动、抓得最务实、走在最前列。要时刻保持严谨的工作态度和优良的工作作风,以“尤为如此”的要求起到模范带头作用,真正打造冲在一线、敢上火线、勇挑重担、群众信赖的政协铁军,在“培育新引擎,建设大花园”的实践中奉献更多的政协力量。
     (责任编辑:谢小燕)

 

  



 
(来源: 信息宣传处  作者: 谢小燕 特约记者 陈俊)
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】