首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体 > 民进
 



民进丽水市委会召开2016年度工作会议
 
 
发布时间: 2016-12-15

  20161212,民进丽水市委会在市行政中心召开2016年度工作会议。会议的主题是深入学习贯彻中共十八届六中全会精神、民进中央十三届五中全会和民进省委九届六次全会精神,认真回顾总结2016年度工作,全面部署2017年工作任务。市政协副主席、市委会主委卢彩柳,副主委何灵、邱旭平、陈荣富出席会议。市委会老领导庄志清,对口联系部门领导市农办副主任郑建强,市文广出版局副局长张福和,市财政局副局长魏叶华,市市场监管局副局长周纪荣莅临会议指导。 

  卢彩柳主委代表市委会作了题为《找准定位 认真履职 努力开创丽水民进工作新局面》的工作报告。报告指出,2016年市委会全面学习贯彻落实中央统战工作会议精神,加强自身建设,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,加强会组织规范化建设,顺利完成换届工作;紧扣参政重点,提高建言献策的能力和水平,履职成效明显;积极参与服务社会,树立了丽水民进社会新形象,圆满完成了年初确定的各项目标任务。 

  卢彩柳主委指出,2017年是新一届市委会开局起步之年,市委会要认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,进一步巩固多党合作的思想共识;要实施好“人才强会”和“明星支部”创建两大工程,提升会组织建设整体水平;要加强制度建设,强化组织管理,创新机关服务,确保全年任务圆满完成,以过硬的自身建设和优秀的履职成果,迎接中共“十九大”和民进“十二大”的胜利召开。 

  会议表彰了2016年度先进集体和个人。对口联系部门领导在会上作了工作交流。 

  市委委员,区、县级组织和市直支部班子成员,基层支部主委,各专委会负责人,先进集体和个人代表参加了工作会议。 

  (责任编辑:谢小燕)



 
(来源: 民进丽水市委会  作者: 蓝武杰)
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】