首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体 > 民进
 



丽水民进企业家联谊会召开成立大会
 
 
发布时间: 2016-07-07

  630,丽水民进企业家联谊会成立大会在市行政中心隆重召开。民进浙江省委会副主委、杭州市政协副主席赵光育,民进浙江省委会社会服务处处长韩依群,中共丽水市委统战部常务副部长周正春,民进丽水市委会主委庄志清、副主委卢彩柳、专职副主委何灵,浙江民进企业家联谊会副会长王一平,丽水市民政局社会工作处处长雷云飞,丽水民建企业家委员会副主任周利光等出席大会。会议由卢彩柳主持。 

  会上,雷云飞处长宣读了丽水民进企业家联谊会成立文件,王一平为联谊会授牌,韩依群、王一平代表浙江民进企业家联谊会向丽水民进企业家联谊会赠送了精美的书画作品。 

  丽水民进企业家联谊会首任会长童朝旭作表态发言。王一平副会长、周利光副主任分别代表浙江民进企业家联谊会和兄弟党派企业家委员会致贺辞。 

  周正春常务副部长代表中共丽水市委统战部讲话,对丽水民进企业家联谊会成立致以热烈祝贺并提出了殷切希望。 

  庄志清主委代表民进市委会讲话,他回顾了丽水民进企业家多年来在党派履职中做出的贡献,并对联谊会的工作提出了希望和要求:一要加强自身建设,促进联谊会健康发展;二要加强交流合作,提升合作发展的能力;三要承担社会责任,努力打造社会服务品牌。 

  赵光育主委代表省委会致贺辞。他充分肯定了浙江民进企业家在民进社会服务、参政议政工作中发挥的重要作用,并勉励企业家以“亲”“清”为标尺,把握好政治方向,树立扎根浙江发展的信心;立足企业自身,既要做优做强企业,更要致富思源,强化社会责任;联谊会要加强自身建设、加强合作交流,既要成为对外联络的载体,更要成为展示民进良好形象的窗口。民进企业家要以联谊会为平台,增进友谊、整合资源、合作共赢,切实履行党派企业家的职责,为社会经济的发展竭智尽力、贡献力量。 

  丽水民进企业家联谊会选举产生会长童朝旭,常务副会长吕海,副会长叶玉萍、杨杰、陈万平、施利进、钟宾华、徐林章、袁军、黄迎婷。 

  (责任编辑:谢小燕)



 
(来源: 民进丽水市委会  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】