首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体 > 农工民主党
 



农工党丽水市委会召开2017年度工作会议
 
 
发布时间: 2017-12-19

   1217,农工党丽水市委会召开2017年度工作会议。中共丽水市委统战部常务副部长李邦生,市委会对口联系部门市卫生计生委、市国土局、市水利局、市旅委领导应邀参加会议。中共丽水市委统战部党派处处长舒荟荟到会指导。会议由专职副主委卢汝兰主持。全体党员参加了会议。 

  会上,市委会主委丁岳清作2017年度工作报告。报告指出,2017年,市委会一是不忘初心,增进共识,思想政治基础不断夯实。二是围绕中心,注重实效,履职能力得到进一步提升。三是以问题为导向,自我规范,组织建设进一步加强。四是创建品牌,发挥优势,社会服务工作取实效。2018年,市委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大精神,深入贯彻我党十六大精神、省委全会精神和中共丽水市委四届三次全会精神,以执政党为师,切实加强自身建设,紧紧围绕市委市政府中心工作,切实履行参政党职能,为奋力加快高质量实现确保与全省同步高水平全面建成小康社会、勇当绿色发展的探路者和模范生“两大历史使命”贡献力量。 

  市委会对口联系部门参会领导分别向与会党员介绍了部门2017年度工作和2018年度工作思路,开拓了党员知情问政面和参政议政思路。 

  中共丽水市委统战部常务副部长李邦生作讲话,他在讲话中充分肯定了市委会2017年度的工作,并对市委会的工作提出了三点希望:一是始终坚持深入学习夯实基础,提高政治鉴别力;二是始终坚持服务大局履职尽责,提升政治影响力;三是始终坚持加强建设提升素质,增强组织凝聚力。 

  会议还表彰了市文教支部等3个综合先进支部,市人民医院支部等7个特色先进支部,梁晓美等27位优秀党员,徐锦红等10位党务工作先进个人,林剑辉等12位先进通讯员,张子宏等12位调研工作先进个人,陈可乐等4位反映社情民意工作先进个人。 

  2017年度的20位新党员集体上台亮相,并作了自我介绍。  

    



 
(来源: 农工党丽水市委会办公室  作者: 蔡丰蔚)
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】