首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体 > 农工民主党
 



农工党丽水市委会召开会议 专题学习中共十九大会议精神
 
 
发布时间: 2017-10-31

  1030日下午,农工党丽水市委会召开会议,专题学习中共十九大会议精神。市政协委员、市委委员、市直各支部主委、莲都区专职副主委参加学习会。市委会主委丁岳清主持会议。 

  丁岳清组织学习了中共十九大会议精神。丁岳清在学习会上指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要大会,具有重大的现实意义和深远的历史意义。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,博大精深、内容丰富,具有很强的思想性、理论性、战略性、前瞻性和实践性。学习领会、贯彻落实中共十九大精神是一个长期和系统工程,是当前和今后一个时期首要的政治任务和压倒一切的头等大事。 

  丁岳清要求,一要深入学习十九大精神,深刻领会报告精神实质。全市各级组织要深入学习十九大精神,迅速掀起学习热潮,深刻领会报告精神实质,深刻学习领会习总书记强调的十九大报告的四个重点,不断增强政治自觉,切实把市委会领导班子和广大农工党员的思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项要求和任务上来。二要全面贯彻十九大精神,努力开创党派工作崭新局面。以执政党为师,高度重视、切实加强自身建设,把政治建设摆在首位,着力提高领导班子五种能力建设,加强基层组织建设。要加强调查研究能力建设,增强分析问题和解决问题的能力,以改革创新的精神、求真务实的作风,要围绕党委政府的重大方针政策和重要决策部署,充分发挥党派优势,为打好五张牌、培育新引擎、建设大花园,全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区凝聚智慧和力量。要加强党派干部队伍建设,深入实施人才强党战略,不断提高党员队伍的综合素质,为履职尽责打好坚实的基础。三要认真落实十九大精神,统筹抓好当前各项工作。要以十九大精神为指导,对照年初计划做好收尾工作,并谋划好明年的工作思路,为2017年工作画上一个圆满的句号。 

  全体与会人员结合十九大报告内容,联系工作实际,交流各自的感想和体会。大家纷纷表示,要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,不忘加入农工党时的初心,发挥界别优势,为丽水创建绿色发展综合改革创新区贡献新的力量。会议还向参会人员发放了《十九大报告》单行本,供大家学习。 

    



 
(来源: 农工党市委会办公室  作者: 蔡丰蔚)
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】