首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体 > 民革
 



胡兵副主委一行到莲都区委会听取党员意见建议
 
 
发布时间: 2014-05-07
  

    根据市委会开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动安排,4月29日下午,市委会副主委胡兵、刘新青,委员郭明月一行与莲都区民革党员举行座谈会,听取党员意见建议。会议由刘新青主持。

区委会副主委华俊林介绍了前期开展学习实践活动的主要工作:一是制订活动方案。根据省委会召开的学习实践活动推进(培训)会议精神和市委会的工作部署,区委会结合自身实际,制订了学习实践活动的具体方案,梳理了今年的活动重点,理清了工作思路。二是突出工作亮点。区委会今年的学习实践活动重点是抓好两期培训和两项活动,即:分别在7月和9月举行两期社情民意信息培训;开展古筝培训和以“我从民革老党员学到什么?”为主题征文活动。三是迅速传达贯彻。分支部分别召开学习会,重点贯彻省里会议精神和学习市委会出台系列文件。

座谈会上,区委会三个支部主委分别汇报了支部开展学习实践活动的进展和取得的初步成效。与会党员对加强区委会班子建设、强化党员素质培训、推进市区支部联谊等提出了意见建议。

听取党员发言后,胡兵副主委作了总结讲话。她认为,区委会深入开展学习实践活动,通过抓学习提高、抓纪律保障、抓实事亮点,体现了实干和巧干作风,希望区委会按照上级的部署和活动方案的要求,再接再厉,继续坚持抓好学习实践的各项活动,确保取得实效。胡兵还对各位党员所提的建议进行了梳理,对已开展或将要开展的活动做了解释;对需要进一步改进的工作,表示将在下步工作中予以吸收和采纳;对需要进一步创新的工作机制,与相关党员进行了探讨,共商改进方法。最后,胡兵希望广大党员积极参加市、区委会组织的各项活动;主动与市直、青田各支部加强联谊交流活动;继续加强对市、区委会工作的监督,提出更多、更好的建议,为增强民革党派凝聚力、战斗力提睿智之言,献务实之策。

(责任编辑:董伟)



 
(来源: 民革丽水市委会  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】