首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体
 



农工党市委会召开三届十八次全体会议 宣布市委会主要领导调整决定
 
 
发布时间: 2015-10-30

  10月23日,市委会召开三届十八次全体会议。农工党浙江省委会专职副主委田野,中共丽水市委统战部常务副部长周正春出席会议。会议宣布农工党丽水市委会主要领导调整决定,李江波辞去农工党丽水市委会主委职务,丁岳清主持工作。会议由李江波主持。
首先,李江波表达了十余年来对农工党丽水市委会以及丽水的深厚情感,对多年以来省委会的支持帮助、中共丽水市委统战部的培养关心和市委会领导班子、全体党员的信任支持表示感谢。2015年7月,因工作需要,调任衢州学院副院长,故要求辞去农工党丽水市委会主委职务。今后作为农工党的一员,将一如既往地关心支持丽水农工党工作和丽水事业发展。
田野高度评价了李江波同志从筹建农工党丽水市委会以来为丽水农工党事业所作出的贡献,充分肯定了农工党丽水市第一、二、三届委员会在自身建设、参政议政等工作上取得的成绩。她说,丽水市委会在李主委的领导下,在加强思想建设的同时,积极完善组织架构,建立完善考核机制,规范基层组织建设,积极履行职能,为丽水的经济社会发展建言献策,虽然是全省最后一个成立的市委会,党员不多但是工作走在前列,前不久被省委会推选为全国先进市委会。市委会取得的成绩与中共丽水市委统战部的支持分不开,与担任班长的李江波同志分不开。最后她宣布,经农工党省委会与中共丽水市委、中共丽水市委统战部充分沟通、认真研究,决定由丁岳清同志主持农工党丽水市第三届委员会工作。希望中共丽水市委统战部继续支持丁岳清同志的工作,推进丽水市委会工作更上一层楼。
周正春对李江波同志作为农工党丽水市委会三届主委、为丽水农工党和丽水经济社会作出的贡献表示感谢。他说,李江波同志作为农工党丽水市委会的创始人、第一任主委,团结和带领广大党员为丽水农工党事业作出了应有的努力;领导有方,工作成绩显著,一些做法得到称赞和推广;市委会班子队伍团结和谐,建设有力,战斗力强、作风正派;在众多繁忙的事务中仍带头积极履职,参政议政成效明显;对自身及班子成员要求严格,自身建设抓得紧,社会反响好。希望李江波同志继续支持关心丽水,关心丽水农工党。周正春指出,由丁岳清同志主持农工党丽水市委会工作,是农工党浙江省委会、中共丽水市委、中共丽水市委统战部、农工党丽水市委会班子及全体党员的信任,是农工党事业发展的需要,是个人施展才能的重要机会。希望农工党省委会继续加大对丽水的支持和帮助;希望市委会班子团结协作,全力支持丁岳清同志开展工作;希望丁岳清同志要认真履行职能,不辜负农工党省委会、中共丽水市委统战部、全体农工党党员的信任,交出满意答卷。
丁岳清在表态发言中感谢组织和同志们的信任,表示将虚心学习,摆正自己的位置,明确自己的职责,尽快进入新角色,继承和发扬农工党老一代的优良传统和作风,带领丽水市全体农工党党员,围绕中共丽水市委市政府的中心工作,脚踏实地,扎实工作,奋力前行,努力开创工作新局面,为丽水的经济社会发展作出新的贡献,不辜负组织和农工党党员的信任。一是抓好党派的思想建设,不断巩固多党合作的思想政治基础;二是抓好组织建设,不断提高党派组织活力;三是抓好履职能力建设,充分发挥党派自身优势,提高参政议政水平,为丽水经济社会发展建言献策;四是做到团结干事,坚持民主集中制,凝聚力量,统一共识,开创农工党丽水市委会工作新局面;五是廉洁自律,自觉践行“三严三实”要求,树立良好的社会形象。

  (责任编辑:董伟)



 
(来源: 农工党市委会  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】