首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体
 

——财会支部与学院支部举行联谊活动

卷饼包出浓浓情谊活动结出友谊之花
 
 
发布时间: 2015-08-18

卷饼包出浓浓情谊活动结出友谊之花

——财会支部与学院支部举行联谊活动

 

6月23日晚上,财会支部邀请学院支部在其新会员项季娟安排的“87号私房菜”开展联谊活动。市政协副主席、本会主委齐育华应邀参加。财会支部主委叶森、新会员项季娟主持活动,杭州银行丽水分行对活动给予赞助。

活动恰逢传统节日端午节期间,大家聚在一起热热闹闹地吃卷饼。在欢声笑语中,大家边吃边介绍两支部情况,边吃边聊各自的工作和生活,不一会儿两支部会员就变得非常亲切和融洽。

愉快的晚餐后,会员们聚在活动室组织学习和联谊活动。项季娟将活动室布置得喜庆、温馨,满墙的彩色气球及电视屏幕上的“财会支部与学院支部联谊会”几个红色大字,体现了她的认真和细心。

叶森带领大家学习了市委会编发的《学习资料》中的《“四个全面”实现中华民族伟大复兴的战略布局》、《习近平在浙江调研时强调:干在实处永无止境,走在前列要谋新篇》两篇文章。大家讨论时认为“四个全面”意义非常重大,让中国的百姓看到了希望,看到了“中国梦”实现的可能性,看到了执政党的决心和勇气。对习近平回浙江调研,会员们对这位曾经当过浙江父母官的总书记倍感亲切,也为浙江的美丽、多姿多彩和生机盎然而感到由衷地自豪。大家表示,作为民建会员一定要为浙江、为家乡奉献自己的智慧和力量。

学习活动后,两支部会员还开展了游戏互动,大家玩得不亦乐乎,更加融洽了两支部会员的关系。游戏活动的奖品由项季娟所在单位——杭州银行丽水分行提供。

齐育华对本次活动给予充分肯定。他希望民建各支部不但要经常搞联谊活动,更要和外地民建支部、其他民主党派支部、中共党支部甚至社区及各民间组织等搞活动,以扩大民建影响力,深挖社情民意信息素材,在参政议政上下苦功,不忘民主党派基本职责和任务。(杨璐嘉 李香珠)

 



 
(来源:  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】