首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体
 



民建会员挑大梁 服务社会乐奉献
 
 
发布时间: 2015-05-29

丽水狮子会自成立以来,就与本会结下了不解之缘。狮子会会员中有不少是本会会员,狮子会开展的不少活动得到本会企业家会员的资金赞助和广大会员的倾情参与。4月26日,浙江狮子会丽水绿谷、欧江、祥云、括苍服务队举行“2015-2016年度理事会就职典礼暨向前队长致敬及启航服务队成立大会”,市政协副主席、残联理事长、本会主委齐育华出席大会并致辞,财税、财会、学院支部等部分会员应邀参加了大会。

齐育华在大会上作了精彩致辞,就进一步推动丽水狮子会服务队规范服务和健康发展讲了三点意见:一是无私奉献,屡创佳绩。他充分肯定狮子会会员思想觉悟高,自愿献爱心;组织制度全,自觉守纪律;开展活动多,出力比贡献。二是面向未来,任重道远。⑴注重宣传,扩大影响;⑵横向交流,整合资源;⑶自我教育,不断提质;⑷依托载体,丰富内容;⑸做好企业,抓好主业。三是理解支持,互相配合。他希望丽水狮子会五支服务队能够薪火相传、发扬光大,与民建、残联互相配合、互相支持,更好地奉献爱心、服务社会。他说,只要有爱心,一定会唤醒人们的真情;只要有希望,一定能点燃狮友的激情,让我们共同为建设美丽幸福新丽水传递正能量!齐育华的发言获得了经久不息的掌声。

当天,浙江狮子会丽水五支服务队还共同举行了义卖竞拍活动,所得资金将全部用于社会服务和慈善事业。狮子会员、本会会员踊跃参加义卖竞拍,财会支部谢根雨、熊欧燕、赵健康,学院支部叶丽华,财税支部徐永平等都有不俗的表现。在现场气氛的感召下,财会支部入会积极分子项季娟勇敢地走上主席台捐赠一桌1000元的菜品(其丈夫为酒店老板)参加义卖,被狮子会瓯江服务队新任队长陈平以2000元竞得。她的行为得到全场热烈的掌声和欢呼声。

(责任编辑:董伟)



 
(来源: 民建市委会办公室  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】