首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体
 



我党选手荣获市委统战部主题演讲比赛一、二等奖
 
 
发布时间: 2015-05-18
 

 5月8日,为认真贯彻“四个全面”精神,扎实推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,市委统战部组织丽水市各民主党派、知联会举行“认真贯彻‘四个全面’精神,扎实推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动主题演讲比赛。来自市各民主党派、知联会共13位选手参加了本次比赛。市委会主委李江波亲自到场,鼓励我党选手放松身心,认真参赛,争取发挥真实水平。市中医院支部副主委刘伟淞、区文教支部副主委李伟霞代表农工党参赛。 
   在演讲现场,选手们各显身手。前4位选手演讲风格平实而略显严肃,5号选手刘伟淞一上台就用自己风趣、自然的语言风格抓住观众的注意力,不时的令听众们发出会心的笑声,使会场的气氛一下子轻松明亮起来。而听7号选手李伟霞的演讲,真是一种学习与享受,她用或朴实或华丽的语言,或激昂或低缓的声音,声情并茂的讲述了自己在送教过程中感受到的动人故事,并表达了作为一名教师的自豪,作为一名农工党党员的荣耀,赢得全场人员静静聆听。“让‘四个全面’的睿智之言根植于民、让‘四个全面’的务实之策惠及全民……我的演讲完毕,谢谢大家!”当她的演讲一结束,全场立刻就响起一片格外热烈的掌声。 
   比赛现场评选出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优胜奖4名。来自农工党莲都区文教支部的李伟霞排名第一荣摘冠军,来自农工党中医院支部的刘伟淞排名第三摘得二等奖。李江波充分肯定了2位参赛选手的辛勤付出和敢于拼搏的精神,分别表达了对参赛选手的祝贺! 
   台上选手认真准备,精彩发挥,台下也少不了“亲友团”,各支部纷纷派出了党员来到现场,为选手加油助威,并通过微信平台,向更多的党员现场直播了演讲的实况。收看实况的党员们纷纷在微信群里为选手们的出色表现点赞。

 市委常委、统战部长廖思红在作总结时说,感谢各位选手的精彩演讲,本次演讲是鲜明的,情感真挚、语言生动;本次演讲是丰富的,各位选手从各自岗位出发,从不同角度表达了认真贯彻“四个全面”精神,扎实推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的内涵;本次演讲准备也是充分的,在各党派、知联会统一组织下,高度重视,充分准备,演讲谙熟激昂。希望各民主党派、知联会再接再厉,在工作中充分展示各自的风采。

(责任编辑:董伟)



 
(来源: 市农工党  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】