首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体
 



民盟龙泉市第三届基层委员会第四次盟员大会召开
 
 
发布时间: 2015-01-27

   1月22日,民盟龙泉市第三届基层委员会第四次盟员大会召开。会议听取了民盟龙泉市基层委员会2014年度工作报告,部署了2015年任务。民盟丽水市委会专职副主委吴积雷,中共龙泉市委副书记蒋世懿,龙泉市政协副主席、中共龙泉市委统战部部长叶先长,龙泉市政协副主席、民盟龙泉市基层委员会主委雷丽亚出席会议。副主委吴敏主持会议。

   雷丽亚代表民盟龙泉市基层委员会作工作报告,报告全面回顾了龙泉民盟2014年度各项工作,探索创新,提升履职能力;多管齐下,推动自身建设;发挥优势,开展社会服务。报告指出,2015年民盟龙泉市基层委员会将认真学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中全会和民盟中央全会精神,深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,坚定“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕中共龙泉市委、市政府提出的生态立市战略,以全面深化改革的精神,充分发挥优势,认真履行职能,为“建设美丽龙泉创造美好生活”作出新的贡献。

   会上,吴积雷充分肯定龙泉民盟这几年在思想建设、组织建设、参政议政等方面都取得的实效,尤其是社会服务工作,省市联动,红坞村、际上村的工作做得很扎实。他代表民盟丽水市委会提出了三点希望和建议。蒋世懿也充分肯定了民盟龙泉市基层委员会2014年所取得的成绩。他认为2014年,民盟参政议政有高度,服务社会有广度,组织建设有力度。同时,他对民盟2015年的工作提出了建议,希望民盟要加强学习,进一步坚定正确的政治方向;要围绕市委、市政府中心工作,进一步提高参政议政水平;要保持风格,进一步服务社会服务民生;要提升素质,进一步加强自身队伍建设。

   会议还表彰了2014年度先进支部和先进盟员,各先进支部、先进盟员代表作了发言,新盟员作了自我介绍。

  (责任编辑:董伟)



 
(来源: 民盟龙泉市基层委员会  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】