首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体
 



民进丽水市2014年度工作会议召开
 
 
发布时间: 2014-12-24

    12月19日,民进丽水市2014年度工作会议在丽召开。民进省委会秘书长刘毅,中共市委统战部常务副部长周正春,市委会对口联系部门市文广出版局党组成员、纪检组长周杰、市财政(地税)局总会计师叶芳儿、市市场监管局副局长邱文锋应邀出席会议。
    市政协副主席、市委会主委庄志清作2014年度工作报告。他从四个方面回顾总结了2014年各项工作:以学习活动为主线,继承传统,巩固宣传思想阵地;以培养能力为重点,完善机制,参政议政成效明显;以提升活力为目标,争先创优,推进基层组织建设;以品牌特色为基础,创新载体,增强社会服务实效。部署了明年的工作任务:深入开展学习实践活动,思想建设实现新进展;进一步健全完善工作机制,参政议政实现新突破;强化巩固争先创优成果,组织建设实现新面貌;注重发挥自身优势特色,社会服务实现新成效。他强调,明年是民进成立70周年、丽水民进成立30周年,要以此为契机,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,继承优良传统,增强法治观念,发扬创新精神,积极争先创优,提高会组织的规范化建设,主动适应经济发展新常态,不断增强参政议政能力,努力建设高素质的中国特色社会主义参政党地方组织。
    市委统战部常务副部长周正春对我会今年工作给予了充分肯定,分析了当前我市经济发展的形势和任务,对我会今后工作提出了希望和要求。
    省委会秘书长刘毅结合省委会明年工作,要求各级组织继承和弘扬民进优良传统,进一步增强责任感和使命感,巩固组织建设主题年各项成果,主动创新工作机制,积极建言献策,集智聚力,进一步提升参政议政的能力和水平。
    会议表彰2014年度先进集体和个人,先进代表莲都区综合支部和市医卫专委会在会上作了交流发言。
    民进市委委员,区、县级组织和市直支部班子成员,基层支部主委,各专委会负责人,2014年度优秀会员参加会议。
    (责任编辑:董伟)



 
(来源: 民进丽水市委会办公室  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】