首    页 | 政协简介 | 政务大厅 | 动态消息 | 重要会议 | 建言献策 | 提案天地 | 文史长廊
专委工作 | 党派团体 | 县级政协 | 团结联谊 | 处州艺苑 | 学习园地 | 委员风采 | 自身建设
 
站内搜索
 
当前位置:首页 > 党派团体
 



农工党市委会召开2014年度工作会议
 
 
发布时间: 2014-12-15
 

12月14日, 农工党市委会召开2014年度工作会议,总结回顾2014年度工作,部署2015年度工作。市委委员、市各专委会成员、市直各支部支委,区委会委员、区各支部主委,2014年度优秀党员、先进通讯员、新党员和市、区老党员代表等90多人参加会议。中共丽水市委统战部及市委会对口联系部门市卫生局、市国土局、市水利局、市旅游局领导应邀参加会议。
    市委会主委李江波代表市委会作工作报告。他在报告中回顾了市委会2014年度工作,一是紧扣主题,加强学习,自身建设不断加强;二是围绕中心,服务大局,参政议政成效显著;三是发挥优势,创新机制,社会服务影响不断扩大。报告提出,2015年,全市农工党党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻中共十八大、十八届历次全会精神和我党十五大精神,突出工作重点,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,认真履行参政党职能,为建设美丽幸福新丽水贡献力量。
    中共丽水市委统战部常务副部长周正春作讲话,他肯定了农工党市委会在2014年里取得的成绩,并指出,2015年是继续全面深化改革、加快转型升级的重要一年,两个五年规划承前启后的关键之年,也是全面贯彻落实中共十八届四中全会精神的开局之年。在新的一年里,我们面临的任务将更加紧迫,希望农工党市委会深化共识聚合力,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动;围绕中心促发展,进一步为我市经济社会发展献计出力;提升素质树形象,进一步加强参政党的自身建设。
    会议组织学习了中共十八届四中全会及省、市相关文件精神;表彰了市人民医院支部等5个先进基层组织、雷李美等18名优秀党员和林剑辉等7名先进通讯员;2014年度入党的新党员上台发表了入党感言;新党员叶海波作了题为《不能等的移动互联网》讲座。

(责任编辑:董伟)



 
(来源: 农工市委会办公室  作者: )
 
相关新闻
 
 
【关闭窗口】